Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 14 февраля 2017 г.

x heart shaped post



Мы живем в неоднозначном мире, где мудрость соседствует с глупостью, красота с уродством, а созидание - с разрушением. Единственной константой остается Любовь, ведь всё самое прекрасное создается из любви и во имя любви, а самое страшное - вопреки ей. Она наполняет все сферы нашей жизни, и мода - не исключение. 
Сегодня я предлагаю вспомнить 14 сюжетов, где мода и любовь проявляются друг в друге, создавая уникальный союз. Вдохновляющие lovestory, одежда с использованием "влюбленной" символики, а также романы, которые создали важнейшие имена в мире моды. 
Let's kiss go!



"Любовная" символика является вдохновляющим лейтмотивом при создании коллекций.







*(когда бабочки не только в животе, но и на сумке:)


Знаменитости и модели часто появляются на страницах журналов, рассказывая ту или иную романтическую историю. 

Coco Rocha & Roberto Bolle shot by  Annie Leibovitz. Vogue US December 2008

Gigi Hadid & Zayn Malik shot by  Mario Testino. Vogue US April 2016

Adrien Brody & Natalia Vodianova shot by Peter Lindbergh. Vogue July 2015

 Freja Beha Erichsen shot by Bruce Weber and Joe McKenna. Vogue Italia November 2005
Marion Cotillard shot by Tim Walker. W Magazine December 2012
Sean “Diddy” Combs & Natalia Vodianova shot by Annie Leibovitz. Vogue US January 2010

Kim Kardashian & Kanye West shot by Annie Leibovitz. Vogue US March 2014



Порой влюбленные пары становятся бизнес-партнерами, а бизнес-партнеры - влюбленными. 
И такие союзы диктуют моду.

Paul Smith



В молодости Пол Смит мечтал стать велогонщиком, но серьезная травма ноги сделала эту мечту несбыточной. Взамен Пол обрел новую страсть - юноша понял, что хочет связать свою жизнь с творчеством. 
Позже Пол знакомится с Полин Деньер, выпускницей Королевского колледжа искусств. Девушка помогает Смиту воплощать модные задумки и вместе пара открывает свой первый бутик, а в 1976 году Пол представляет свою первую коллекцию. 
Спустя 40 лет Пол и Полин счастливы в браке, а бренд Paul Smith стал одним из самых знаменитых и успешных представителей британской индустрии моды.

Inez & Vinoodh



Инез ван Ламсвеерде и Винуд Матадин познакомились в Амстердаме. Молодой дизайнер Винуд запустил бренд Lawina и пригласил Инез сфотографировать первую коллекцию. Так и началось сотрудничество пары, одержимой модой. 

Инез помагала Винуд с организацией первого показа, а Винуд работал стилистом на съемках девушки. Вскоре Винуд также стал фотографировать - творческие границы между ними стерлись довольно быстро, а парой Инез и Винуд стали лишь спустя 6 лет совместной работы.
В данный момент Инез и Винуд проживают в Нью-Йорке, воспитывают сына и двоих собак. 
Inez & Vinoodh до сих пор остаются одними из самых востребованных фотографов, а также снимают видеоклипы для таких артистов как Rihanna и Lady Gaga.

Missoni



Итальянский бренд Missoni был основан супружеской парой -  Оттавио Миссони и Розитой Джелмини. 
В 1953 году Оттавио, который создавал спортивные костюмы, и Розита, дочь владельцев фабрики по производству тканей, объединились и создали вязальную мастерскую. Зигзагообразные линии и геометрия являются отличительной чертой бренда, но не менее важная его составляющая - любовь. 
Missoni вырос от изготовления спортивных костюмов до вязаных изделий, а в данный момент является одним из главных представителей luxury сегмента в мире моды. Секрет в том, что бренд до сих пор остается семейным, ведь креативным директором модного дома является Анджела Миссони - дочь Оттавио и Розиты. 

xoxo

3 комментария:

  1. а где можно взять такие звездочки, которые ты раздуваешь на фото??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в магазине)) в любом, где продаются праздничная атрибутика для дня рождения, например.

      Удалить