Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 28 февраля 2017 г.

x fashion weak

В детстве для меня существовало два украинских дизайнера: Лилия Литковская и Алексей Залевский, которых я видела по телевизору в шоу "Шанс". :) 
С возрастом мои познания в моде расширялись, а вместе с ними - и украинский модный рынок, который с каждым годом выходит на новый уровень. Так, в феврале состоялась юбилейная украинская неделя моды.
В этом году Ukrainian Fashion Week отпраздновала свое двадцатилетие, а сезон FW 2017-2018 стал 40-ым по счету! Хочу поделиться с вами снимками шоу Alina Zamanova и Frolov, а также своим аутфитом.





Алина Заманова - молодая, но невероятно талантливая и успешная дизайнер и фешн-иллюстратор. Алина получила образование в University of the Arts London, работала в Alexander McQueen, создавала иллюстрации для Кайли Дженнер, а в этом году представила свою новую капсульную коллекцию.

Для перфоманса Алина привлекла не только профессиональных моделей, но и танцовщиц из Apache Crew (наверняка, вы уже видели этих девушек в клипе Jamala-Запуталась). В этом сезоне Алина затрагивает темы объективизации женского тела, изучает его и призывает нас чувствовать себя комфортно в наших "ugly skin", ведь каждая - особенна.


Иван Фролов основал свой бренд в 2011 году. Эстетическая провокация бренда, его философия и необычные показы мгновенно покорили модных инсайдеров и клиентов.


Религиозная символика и любовная эстетика создали особенный союз, который стал показом Frolov в рамках Ukrainian Fashion Week FW 2017-2018. Гости шоу получили пригласительные с библейской цитатой о любви, а модели в прозрачных платьях дефилировали под акапельное пение хора мальчиков в свете, отраженном готическими витражами. И всё это - #forlove.
Кстати, новая коллекция Frolov будет представлена в Париже с 1 по 8 марта. Парижане, заходите в One Day Project Showroom. 

В этом году я успела попасть лишь на один день недели моды, что и объясняет название поста:)
Собираясь на событие, я выбрала рубашку Alexander McQueen, найденную, не буду скрывать, в секонд-хенде. Микс люксовых брендов и масс-маркета - masstige тренд, не новый в 2017 году. Джинсы с грубо обрезанными краями, велюр на фуражке и ботинках, любимая шуба из искусственного меха придали наряду немного лондонское настроение. 

Shirt: McQ / Jeans - Zaful / Shoes - Asos / Faux fur coat - Asos / Bag - Diesel


А какими были ваши любимые показы с недель моды 2017?


хохо


4 комментария:

  1. Мне понравились Elena BURENINA, OSTEL, Nikita Melenevskiy и любимчики Komashnya. Ivan FOTESKO ещё крут и J.Perekriostova. Не так уж и мало хороших коллекций было.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, Буренина очень крутая) Вы правы, хороших коллекций немало! я просто только на один день юфв успела попасть )

      Удалить