Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 23 декабря 2016 г.

x sex and the city new year look-alike

Hey ho-ho-ho-ho!

Уже через неделю наступит день, который мы с детства ждем из года в год, а именно 31 декабря:)
И по традиции, вопрос "что надеть?" остается одним из главных. Особенно, если вы девушка и особенно, если вы, как и я, до сих пор не нашли ответа. В этом случае, можно задать себе другой вопрос: "What would Carrie Bradshaw wear?".
Аутфиты в стиле Керри, а также Саманты, Шарлотты и Миранды ждут вас в этом посте! Enjoy:)



Сериал "Секс в большом городе" не теряет свою популярность уже два десятка лет.
Одна из причин - прекрасный стиль героинь, который до сих пор во многом остается актуальным.
Керри - любительница женственности, экспериментальных и безумно стильных сочетаний.
Вдохновившись образом этой героини, мы выбираем платья и юбки-пачки с вышивкой, туфли в стиле Manolo Blahnik, немного перьев и изысканные украшения.



Саманте не занимать смелости как в поступках, так и в выборе одежды. Яркие цвета, кожа, анималистические принты, боди и золотые украшения - шика не бывает много. А если вы не так смелы, как Сэм, попробуйте заменить яркий малиновый на приглушенный розовый цвет, ведь такой "rose gold" аутфит будет выглядеть не менее стильно. 


Миранда известна своим юмором и любовью к дениму. В этом году и мы имеем полное право отправиться на новогоднюю вечеринку в джинсах, выбрав яркую модель с вышивкой или блестками. Если хочется чего-то более праздничного, но не менее удобного - выбираем изысканный комбинезон или платье. Комфорт не должен уступать стилю, особенно, если добавить к нему несколько блесток:)



Если вы умеете совмещать консервативность и сексуальность, скорее всего, вы - Шарлотта:). Сдержанные платья в пол с декольте или вырезом на спине, атлас, бархат, жемчуг или цветочные детали - остановиться на чем-то одном очень сложно.




Кстати, вовсе не обязательно выглядеть слишком серьезно в новогоднюю ночь. Попробуйте использовать "подручные материалы" - пускай не для праздничного наряда, но для пары удачных фото.


А с кем из четырех героинь любимого сериала ассоциируете себя вы?



xoxo





Комментариев нет:

Отправить комментарий