Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 30 сентября 2016 г.

x Fall / 5 вещей для любого образа


Осень - солнце светит, но не греет, как нас учили в школе :).
Но отметки на градуснике - не повод расстраиваться, кутаться в дутые куртки и запирать свою женственность в шкафу вместе с летними платьями.
Сегодня я предлагаю рассмотреть 5 предметов осеннего гардероба, а именно верхней одежды, которые помогут вам составить абсолютно любой образ. И показываю новый лук :)
C'Mon!



Выбор верхней одежды - особенно важный аспект в составлении гардероба. Предположим, что у нас есть всего 5 позиций. Это много или мало? :)
Включив воображение и подкрепившись вдохновением понимаем, что 5 осенних верхних вещей это бесконечное количество вариаций.

1.


Если мы приобретаем лишь один бомбер, следует отдавать предпочтение черному, оттенкам милитари и темным насыщенным цветам. Желательно, чтоб бомбер был удлиненным - в большинстве случаев удлиненная верхняя одежда лучше сидит, она практичней и... теплее:)
Если же мы выбираем несколько таких элементов одежды, бомбер может быть с вышивкой, нашивками, пайетками, из велюровых и атласных тканей.
Сочетаем с джинсами/брюками+кроссовками/кедами/ботинками для удобства и любимого нами casual, с платьями и обувью на каблуке - для более женственного образа. 



2-3.


Что делать, если нам хочется почувствовать себя рок-стар или кантри-дивой, внести в гардероб немного панка, протеста и хулиганства? Конечно же, выбрать косуху или винтажную куртку с бахромой.
Помним, что женственность, носибельность и количество рока в вашем луке легко регулируется аксессуарами и высотой каблука.
Джинсы, кожаные штаны, футболка, шапка, конверсы, и вы отправляетесь на прогулку по осеннему городу.
Платье-комбинация, каблук, блестки, и образ для вечеринки или fashion-week готов (вдохновляемся коллекциями Saint Laurent и стараемся не переборщить).
Платье с цветочным принтом, устойчивый каблук, шляпа и куртка с бахромой - отличный вариант осеннего бохо.


4.

Если вы хотите согреться, оставаясь при этом стильным и сознательным человеком, шубы из искусственного меха - для вас.
Набрасываем шубу поверх платья, добавляем изящную сумку и устойчивый каблук - наш теплый и женственный лук готов. Шуба + шляпа и грубые ботинки = небрежный шик/ +  кроссовки и mom-джинсы = ваш самый удобный осенний образ.



5.



Что приходит на ум при упоминании о верхней одежде? Разумеется, пальто.
Выбираем шелковый тренч для теплой погоды, тяжелое шерстяное пальто - для прохладной. 
Особенно красиво выглядит duster coat - пальто из тонкой летящей ткани с разрезом снизу.
Женственность гарантирована, а к ней прилагаются удобство, практичность и бесконечное количество разнообразных образов.
Здесь вам и драма, и спорт-шик, и casual, и гранж - выбирайте то, что ближе вам и то, что хочется именно сегодня. :)



И, last but not least, моя вариация осеннего образа. В главной роли - вышеупомянутая куртка с бахромой.
Собирая осенний образ, не забываем о многослойности, которая поможет утеплиться, обыграть силуэт и выглядеть более эффектно. Под куртку или косуху можно одеть легкий плащ или удлиненный кардиган. Гармоничная цветовая гамма поможет сделать ваш лук целостным и завершенным.

Fringe coat: vintage / Pants: George / Shirt: Marks & Spencer






А какими хитростями пользуетесь вы, создавая ваш стильный и теплый осенний лук? 




Комментариев нет:

Отправить комментарий