Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 1 июня 2014 г.

Summer is back!

Доброе утро!
И ведь действительно доброе.) Вы осознали, что сегодня все мы проснулись в лете? А значит, что? Значит, перемены не за горами! Это время года как нельзя лучше подходит для того, чтоб выйти из своей зоны комфорта, взять ноги в руки (и чемоданы туда же) и отправиться на море автостопом; считать звезды на ночных крышах и пляжах; рвать розы (carpe diem!) и просто дышать, дышать свободой и жарой. Нет, ну правда, у меня лето ассоциируется именно со свободой, наполненностью и легкостью. И пусть это не так просто почувствовать в самый первый летний день, но мы с первого дня можем передавать это чувство другим - как минимум, с помощью нашей одежды! О чем сегодня и поговорим.)
Летом мы всё так же хотим выразить максимум себя, но имея при этом минимум ткани) (i mean что брюки превращаются в шорты, свитшоты в футболки, рубашки в топы etc.) Но, не беда! Все с этим справляются, и мы справимся. Нужны лишь подходящий настрой, капелька солнца и вдохновения. Последним я постараюсь вас обеспечить.) Готовы? Тогда смело жмем "MORE" и вперед, вдохновляться!





По календарю 1 июня наступило лишь сегодня, но есть люди, у которых лето началось уже больше месяца назад. Это те, кому посчастливилось попасть на фестиваль Coachella.) Коачелла - не только один из самых крутых музыкальных фестивалей в мире, но ещё и место, где можно найти несметное количество модниц и модников, чьи луки пропитаны солнцем, бохо и гранжем.
И я вам предлагаю один раз увидеть, вместо того, чтоб читать эту кучу текста:)
















































































































И еще немного деталей:

 
























Ну как, подзарядились?) Если да, то вперед, создавать новые луки и свой идеальный июнь!

for looks: не боимся экспериментировать с цветом(но, конечно, тотал блэк/вайт/пэстэл еще никто не отменял), длиной, тканями, текстурами, элементами, индийскими/хиппи/гранж/какимиугодно мотивами, волосами и со своим настроением. Не забываем, главный must-have сезона - горящие глаза!
for june: идеальный июнь, хм...а я уже писала про горящие глаза? Так вот, горим. Горим изнутри и всё будет. Если хоть по-немногу, но в лучшую сторону менять себя и всё вокруг, мы сами не заметим, как всё получится!

А какие у вас планы на это лето? На летние луки? На себя? Рассказывайте всё!;)



Комментариев нет:

Отправить комментарий