Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 9 июня 2014 г.

Ride it

Привет-привет! Вот уж больше недели вам не писала, соскучилась.)
За эту неделю сделано несколько важных дел, прожито немало приятных моментов, намечено сотни планов (по мере выполнения узнаете. обещаю интересное и неожиданное:) и решено что-то изменить(пока конкретно не решила что, но новизна и глоток свежего воздуха мне сейчас необходимы). Такой период, что хочется хотя бы на пару дней забыть о своих обязанностях, привычном распорядке дня, списке дел, хочется сорваться с места и уехать, прихватив с собой минимум вещей и одного человека. Не важно куда: на море или в урбан; в свой любимый город или в абсолютно новый; к друзьям или туда, где совсем никого не знаешь. Просто уехать, чтоб дышать, видеть новое и вдохновляться им, чтобы вспомнить: в мире есть еще столько вещей, которые могут вас удивить.
С другой стороны, вовсе не обязательно куда-либо уезжать, чтоб находить прекрасное. Не обязательно выходить на вокзалах новых городов, достаточно выйти из своего подъезда и смотреть на мир, желая действительно заметить и полюбить всё, что нас окружает. Ведь, на самом деле, куда важнее не то, на что мы смотрим, а то, как именно мы это делаем. :)
Вот такие размышления. А что вы делаете, если резко чувствуете, что вам ну вот совсем всё надоело и без перемен в жизни дальше никак?
Мне кажется, есть еще один вариант, куда более простой: сесть на велосипед и поехать кататься на природу. Сама я не умею кататься, кстати. Но очень хочу и этим летом обязательно научусь! А пока просто покажу вам новый лук с советским красавцем. 
За фото огромное спасибо Александру Печерскому!


Top - Atmosphere / Jeans - Yes Yes/ Shoes - Truffle/ Glasses - Accessories


Top - Atmosphere / Jeans - Yes Yes/ Shoes - Truffle/ Glasses - Accessories


 
Такие дела. Всем желаю вдохновения и предвкушения чего-то прекрасного, что обязательно случится этим летом! See you soon. XO.

3 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Когда вссе надоедает, я стараюсь уехать отдыхать куда-нибудь. Эмоций хватает очень надолго и я даже успеваю ссокучиться по своему образу жизни. Путешествия вообще, лучшее, что можно испытать в жизни.

    Здоровские фотографии и очень крутые очки!


    http://charliewilliam.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. воот, абсолютно согласна.) я тоже уже давно поняла, что путешествия - определенно одна из самых крутых вещей в жизни.

      спасибо большое!

      Удалить